此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

『5动中国全力出击』品卫全国联动火热启动!

2018-05-02 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

2018年是品卫发展第二个10年的第一年,在过去的十年,品卫采用的是比较被动的营销模式,而随着市场的变化,被动的营销模式已不适合市场。为了品卫品牌在全国更好地发展,从今年开始,品卫打破以往传统的营销模式,变被动为主动,因此进行了一系列全新的营销战略部署。

2018年是品卫发展第二个10年的第一年,在过去的十年,品卫采用的是比较被动的营销模式,而随着市场的变化,被动的营销模式已不适合市场。为了品卫品牌在全国更好地发展,从今年开始,品卫打破以往传统的营销模式,变被动为主动,因此进行了一系列全新的营销战略部署。首先在3月底举行了第一届全国店长培训,然后如今进行着全国联动活动,接下来7、8月将举行区域联动等。通过主动出击,帮助终端提升销售业绩,实现品牌真正的超越。

4月27日,品卫“5动中国·全力出击”全国联动启动大会隆重召开,福州、福清、莆田、大连、苏州、广州、佛山、海丰、茂名、阳江、海口11个首批参与活动落地帮扶地区的全体销售人员齐聚微信群上,通过网络一起召开启动大会!

启动会上不仅讲解了活动方案、工作安排、激励方案、任务划分等相关活动执行内容,还培训了主动营销、日日签单、周周爆破等销售技巧,全方位为活动做足准备。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

征战5月,品卫全力出击!

5动中国全力出击,只有主动出击,才能赢战市场! 2018年,品卫在营销上创新变革,着力打造出强势的终端。继3月底举行了全国店长特训营后,如今正如火如荼地举行大型的五一全国联动活动,全方位出击,大动作,大力度,史无前例。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://benway.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202443.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:品卫洁具

公司名称:佛山市华业不锈钢工程有限公司

主营产品: 浴室柜 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]样式还是很好的[2019-04-10]

  • [ 好评 ]喜欢,特别好[2019-04-10]

  • [ 好评 ]质量特别好[2019-04-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市华业不锈钢工程有限公司

电 话:0757-81098***

地 址:佛山市南海区狮山镇小塘洞边工业区三环西路(小小线)

网 址:http://benway.co.chinaweiyu.com/

            

  • 1分钟前 广东揭阳赖先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江湖州邵先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步