中华卫浴网 普通会员

品牌名称:品卫洁具

企业名称:佛山市华业不锈钢工程有限公司

经营性质:

产品结构: 浴室柜 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 佛山市

产品数量:21 个

网友口碑
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
站内搜索
 
您当前的位置:品卫洁具 » 新闻动态 » 极简北欧风,回归简单生活
品卫洁具新闻动态-企业动态
极简北欧风,回归简单生活
发布时间:2017-12-06        浏览次数:536        返回列表

极光、童话、森林、雪橇……提到北欧,总让人联想到这些美妙而充满诗意的事物。然而,除了这片土地上的人文风情令人迷醉,其家居设计上的极简北欧风,更是让人心驰神往。

北欧风格,是指欧洲北部国家挪威、丹麦、瑞典、芬兰及冰岛等国的艺术设计风格,具有简洁、自然、人性化的特点。它强调自然、通透、实用,具有浓厚的现代感与时尚感,在设计上注重线条的流畅,崇尚原木韵味与回归自然,让家中呈现出一种自然舒适的朴素之美。

北欧风越来越受到人们的青睐,在《2017中国家居家装消费调查报告》中显示,在多种风格中,北欧简约风的受欢迎程度位于首位,到达37%。

北欧风格为什么那么流行呢?北欧风格不仅拥有极富设计感的造型,干净的线条、实用的功能、自然的美学,而且有非常好的实用性,展现了北欧简约品味与高实用性的完美融合,也反映着生活的诗意和美好。

生活在大城市的人,面对繁杂纷扰的环境,内心渴望在喧嚣中找到一份宁静,过简单舒适的生活,把家改变成一个宁静淡雅的栖息点,去感受用自然元素搭配出的那份浑然天成的生活,回归简单。

正是考虑到现代都市人的需求,品卫的产品也在不断革新,浴室柜从满足基本的洗漱、收纳需求,到越来越人性化,关注人们的心灵需求。比如推出了北欧风格产品,简洁、实用,为人们打造悠闲、舒适的浴室空间。

品卫雅仕系列浴室柜,以“少即是多”为设计理念,造型简单,不显繁琐,让生活变得简单而美好。柜体采用不锈钢材质、黄橡木纹理,不仅健康环保,而且清新唯美,充满自然气息,带来悠闲惬意的舒适感。同时,这是一款针对小户型家庭设计的浴室柜,43厘米的柜体宽度,更加节省空间。雅仕系列“身材”虽小,但储物功能毫不逊色,除了柜身有大抽屉和开放式的储物空间,镜柜上还设有置物层架,可以满足日常收纳需求。暗藏式把手、一体化陶瓷台盆设计,更是进一步提升了产品的颜值。

品卫阳台柜,集洗漱、洗衣、收纳功能于一身,无论是放在阳台还是卫生间都合适。柜体采用黄橡木纹聚晶板,色调清新,格调阳光自然,与阳台的风格遥相呼应。加厚45mm爵士白微晶石台面,厚实稳固,媲美于橱柜台面,给人稳稳的安全感。在储物空间设计上,整个阳台柜为双层双开门主柜+开放式镜柜+双层侧柜,不仅储物空间多,而且分布合理,为家提供更多收纳空间,为生活提供更多方便。